Работа по специальности нашла вас сама! СИБУР — крупнейшая нефтегазохимическая компания — запускает новый поток стажировки «Первый элемент» для студентов последнего курса и выпускников химических, инженерных, технических и математических специальностей.
«Первый элемент» — это:
амбициозные проекты и передовые технологии — вы будете внедрять ИИ на производстве, синтезировать материалы из вторичного пластика и многое другое;
комфортная среда для развития — СИБУР платит зарплату выше рынка, помогает в релокации и дает доступ к непрерывному самообразованию;
дружное комьюнити — коллеги будут рады не только поделиться опытом, но и поиграть с вами в футбол после работы.
Вас ждут шесть месяцев работы на одном из предприятий и возможность остаться в штате по итогам. В роли химика или инженера вы будете отвечать за выпуск важнейших полимеров — и разрабатывать новые технологии и материалы, которых пока нет на рынке.
Выбирайте свой карьерный трек, регистрируйтесь на стажировку и меняйте нефтегазохимию вместе с СИБУРом - https://clck.ru/3EpaJF
22 ноября 2024 года в Уфимском межвузовском студенческом кампусе Евразийского НОЦ прошел Молодежный форум личностного развития «Твой рост»
Организатором форума является психологический клуб УГНТУ г.Уфа.
В форуме приняли участие педагог-психолог Благовещенского многопрофильного профессионального колледжа Юлия Шайхуллина и студенты 1, 2 курса специальности «Преподавание в начальных классах».
В кампусе собрались психологи и специалисты, для обсуждения эффективных методов развития психологических служб в системе высшего и среднего профессионального образования, а студенты посетили мастер-классы от лучших психологов Республики Башкортостан. Мастер-классы направленные на развитие психологической грамотности, эмоционального интеллекта и навыков адаптивности.
В программе форума было запланировано несколько треков: «Развитие психологической грамотности, эмоционального интеллекта и адаптивности молодежи» , « Эффективные методы развития психологических служб в системе ВУЗ и СУЗ», "Развитие адаптивных навыков"
Также по программе форума была проведена Экскурсия по Уфимскому межвузовскому Кампусу евразийского научно-образовательного центра. Справочно: Межвузовский студенческий кампус – это центр развития науки, междисциплинарного образования и креативных индустрий Башкортостана. В кампусе лаборатории и стартап-центры вузов занимаются научными исследованиями, внедрением разработок в экономику страны, созданием и реализацией новых бизнес-проектов. В рамках форума были определены основные проблемы и потребности студентов, а также предложены инновационные подходы для снижения уровня тревоги и стресса через повышение психологической грамотности молодых людей
Это было невероятное событие, наполненное вдохновением, новыми знаниями и возможностями
Надеемся, что этот форум станет стимулом для инициативных студентов нашего колледжа
21 ноября на базе ГАПОУ УКСИВТ прошла научно-практическая конференция, посвященная Дню психолога на тему "Психическое здоровье в системе образования". Педагог-психолог нашего колледжа Шайхуллина Ю.С. стала одним из участников конференции. Данное мероприятие собрало специалистов, педагогов и психологов образовательных учреждений Республики Башкортостан, заинтересованных в формировании благоприятной среды для сохранения психического здоровья всех участников образовательного процесса. Главная цель конференции состояла в обсуждении актуальных вопросов обеспечения психического здоровья обучающихся в образовательных учреждениях.
После завершения пленарного заседания ведущие специалисты Республики Башкортостан: ГБУ РБ РЦППМСП, ГКУ Республиканский ресурсный центр «Семья» г.Уфа, ГБУЗ РКПЦ , провели различные мастер-классы и тренинги в нескольких зонах.
Тренинг-зоны: "Психогигиена" , «Профвыгорание», «Эмоциональный интеллект».
Мастер-классы: "Организация профилактической работы по аутоагрессивному поведению несовершеннолетних в образовательном учреждении",
«Диагностический инструментарий
педагога-психолога по выявлению
девиантных, деструктивных особенностей у несовершеннолетних». Данное событие стало важной ступенью в укреплении сотрудничества между специалистами в области психологии и образования, способствуя созданию более здоровой и поддерживающей образовательной среды для обучающихся. Конференция прошла в атмосфере активного обсуждения и обмена опытом, что позволило задать интересующие вопросы спикерам и получить ценные рекомендации для дальнейшей работы.