Экскурсия на АО "Турбаслинские бройлеры"
17 мая 2024г. студенты 2 курса профессии "Повар, кондитер" с мастером производственного обучения Татьяной Домрачевой посетили с экскурсией АО "Турбаслинские бройлеры " в рамках популяризации рабочих профессий и повышения престижа профессии.
В ходе экскурсии студенты познакомились:
с производством в колбасном цехе,
в цехе разделки птицы, с работой автоматизированного оборудования.
Полученная информация будет полезна при освоении профессиональных модулей 01.Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов
для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента и ПМ 02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.
Посещение экскурсий даёт возможность познакомиться с профессиями людей, работающих на данном предприятии и ознакомиться с местом для прохождения производственной практики и дальнейшего трудоустройства.
Выражаем благодарность руководству предприятия и начальнику цеха Андрею Сергеевичу за интересную и содержательную экскурсию!
#БМПК
![](https://sun21-1.userapi.com/impg/4nv4tdlxHRJ7Z4uUYPgUQEVmUgfiYG6ftbSw6A/nle4CP9Iy5A.jpg?size=1156x651&quality=96&sign=8ad3611ddab8f24719ed43e963485247&type=album)
![](https://sun21-2.userapi.com/impg/9NbxDm6L2Q0Khh0W9YDDL5q8wMgdt_KFp4MI2w/jn2Aj7cRJqc.jpg?size=1156x651&quality=96&sign=aa61e95e5a7a2f237a49be3c53ead14e&type=album) |