Профессиональная лаборатория "И ты сможешь", профессия "Повар, кондитер".
Мастер - наставник: Домрачева Татьяна Ивановна.
Игры для знакомства с профессией «Повар, кондитер» Игра 1 – Загадки Игра 2 – Составь блюдо по картинкам Игра 3 – «Где логика?"
Профессия «Повар, кондитер» требует скрупулёзной точности, наличия творческой жилки, чтобы придумать оригинальный рецепт или изысканное украшение блюда. Для работы повару-кондитеру необходимо знать рецепты и технологию приготовления блюд и кондитерских изделий, правила хранения продуктов в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами, экономику и организацию общественного питания, устройство и правила использования специального оборудования.
Кроме того, повару-кондитеру необходимы знания о составе пищи и ее калорийности, хранении продуктов, о физиологии питания, правилах составления меню и эксплуатации оборудования. Да и кушанье необходимо подать красиво, создавая из каждого блюда или изделия уникальный, неповторимый натюрморт.
В последнее время профессия «Повар, кондитер» медленно, но верно восстанавливает свой престиж.
Повара и кондитеры востребованы всегда и везде: в детских садах, школьных столовых, санаториях, и даже в армии.
Татьяна Домрачева приглашает вас на запланированную конференцию: Zoom.
Тема: Профессиональная лаборатория "И ты сможешь". Профессия "Повар, кондитер"
Дата: 2 декабря 2020
Начало в 14:15
Адрес: Россия, Республика Башкортостан, г. Благовещенск, Онлайн
Контактное лицо: Лукманова Ирина luk-mini-irina@mail.ru
+7 (987) 495-54-77
Ссылка для подключения к конференции Zoom:
https://us04web.zoom.us/j/9427075849?pwd=hqUaSdyUlAiu..
Идентификатор конференции: 942 707 5849
Код доступа: 22061986
Ссылка на мероприятие: https://leader-id.ru/event/81664/?_pjax=#pjax-contain..
#возможностивэфире
#возможностивэфире102
#цопп
#цоппрб
#БМПК
![](/_nw/3/s10502677.jpg)
|